Le Bessole

Amarone della Valpolicella DOCG

Grande personalità e carattere si esprimono in profumi speziati e nella colorazione rosso granato intenso. Le caratteristiche organolettiche evolvono a ogni sorso, con profumi di frutta sotto spirito liquirizia e dal sapore morbido armonico. Perfetto per accompagnare carni grigliate ,arrosti e formaggi stagionati.



Zona di Produzione
Colline di Moron Negrar, terreno marmoso calcare silicio. Esposizione Nord Est Ovest.

Vitigni
Corvina Veronese, Corvinoni, Rondinella e Oseleta

Sistema di allevamento
Pergola Veronese con appassimento lento in fruttaio per 5 mesi.

Vinificazione
A caldo con temperatura controllata per 30/60gg. Affinamento in tonnau per 12 mesi , poi in acciaio fino all’imbottigliamento.

Alc.
15%

Residuo Zuccherino
5 g/l

Estratto secco
39 mg/l

Formato
0,75l

Temperatura di servizio
18/20 °C. Stappare almeno 2/3 ore prima di servire.

Suggerimenti
Conservare in luogo fresco lontano dalla luce, preferibilmente bottiglia coricata.

Bicchiere
Grand ballon/borgogne.

Social

Seguici


Degustazione vini

LUN VEN

9.30 - 17.30


SAB

9.00 - 13.00 (su prenotazione)

Prenota

Wine Shop

LUN VEN

9.30 - 17.30


SAB

9.00 - 13.00 (su prenotazione)

© 2019 Accordini Igino - P.Iva 03654390230 | Tutti i diritti sono riservati - Terms of Use - Privacy Policy
Top