Un vino elegante, dal colore rosso rubino compatto, dal profumo intenso di frutti rossi, spezie e note che rimandano sentori di spezie dolci e cioccolato. Una vera delizia abbinato con i dolci tipici della zona e con i formaggi erborinati.
Area di produzione
Zona collinare tra San Pietro in Cariano e Negrar (Verona – IT).
Sistema di allevamento
Pergola Veronese e Guyot.
Vitigni
Corvina, Rondinella, Corvinone.
Vinificazione
Appassimento delle uve in fruttaio.
Colore
Rosso rubino intenso.
Profumo
Esplosiva espressione dei frutti rossi ed eleganti note di spezie e cioccolato.
Sapore
Persistente con sentori di vaniglia e mandorla.
Temperatura di servizio
14-16°C.
Tipologia di bicchiere
Tulipano piccolo.
Formato
0.50 L
Suggerimenti
Conservare in luogo fresco lontano dalla luce.
Dati analitici
· Grado alcolico: 15% vol
· Acidità totale: 6 g/L
· Zuccheri residui: 10 g/L
· Estratto secco: 35 g/L