LEZIONI DI CUCINA E DEGUSTAZIONI
DI VINO IN VALPOLICELLA

Più di una cena, più di una degustazione, più di un corso di cucina. Offriamo un'esperienza unica a voi, amanti del buon cibo, del vino e della vita: guidati dagli abili cuochi de "Le Gemme di Artemisia", imparerete a cucinare i migliori piatti della tradizione veneta. Un vero e proprio corso degustazione vino, nel cuore della Valpolicella. Unico requisito richiesto, il piacere di stare insieme. Dopo una visita in cantina, avrete la possibilità di vivere un corso degustazione vini (veneti) e di cucinare piatti tipici della tradizione. 



 

Basic

Prenota

Basic Cooking Lessons

Lezione 1
  • Pasta fresca tradizionale fatta in casa
  • Preparazione di ravioli e "Bigoli" fatti in casa
  • Alla fine della lezione breve visita della cantina + degustazione di vini
  • Acqua, vino e caffè inclusi nel pranzo

Lezione 2
  • Lezione sulla preparazione del risotto e degustazione di formaggi
  • Realizzazione di focacce e gnocchi
  • Alla fine della lezione breve visita della cantina + degustazione di vini
  • Acqua, vino e caffè inclusi nel pranzo

Specialità di Verona

Prenota

La cucina di Verona “Speciality of Verona”

Breve visita della cantina, degustazione di vini e breve lezione di cucina prima dei pasti.

MENU
  • Polenta Lardo e Soppressa
  • Sorpresa di pasta
  • Risotto all’Isolana
  • Brasato di Manzo
  • Torta al cioccolato con marmellata di ciliegie

10 o più persone

Prenota

Tour per gruppi

  • Tour del vino e pranzo a buffet
  • Incontro con il produttore del vino e visita della cantina
  • Degustazione di vini (5 vini)
  • Breve lezione sulla preparazione del risotto degustazione + pranzo a buffet

Lezioni speciali

Per un minimo di 4 partecipanti

Menù Arena

Verona Tradizionale
  • Polenta (farina di mais), cicoria rossa brasata, funghi, lardo e salame
  • Bigoli (spaghetti fatti in casa e sardine del Garda)
  • Gnocchi di Patate con salsicce di maiale
  • Baci di Giulietta
Prenota

Menù Capagnolo

Specialità di campagna
  • Pasta e fagioli
  • Cappelli della suora (ravioli a forma di cappello di suora con ragù bianco)
  • Faraona farcita
  • Crumble alle mandorle
Prenota

Menù ‘Il Maestro’

Il preferito del vinificatore
  • Carpaccio di manzo Monte Baldo
  • Risotto all’Amarone
  • Petto d'anatra con salsa balsamica e marmellata di ciliegie
  • Mousse con gorgonzola e cioccolato
Prenota

Richiedi disponibilità o prenota su TripAdvisor

I campi contrassegnati con * sono obbligatori.
Cliccando su 'Invia' accetti il la nostra privacy policy. Leggi

Social

Seguici


Degustazione vini

LUN SAB

9.30 - 17.30


DOM

su prenotazione

Prenota

Wine Shop

LUN SAB

9.30 - 17.30


DOM

su prenotazione

Prenota
© 2021 Accordini Igino - P.Iva 04528050232 | Tutti i diritti sono riservati - Terms of Use - Privacy Policy
Top